Logo soci coop

Torna Alla Ricerca Stampa La Scheda Viaggio Vai al preventivo
A partire da 959.00 Euro

Tour Sicilia Bedda - scoprendo storia, natura e gastronomia

volo aereo da Firenze, tour in pullman della Sicilia con sistemazione in hotel 3/4 stelle, trattamento di pensione completa. Visita guidata Cefalù, Palermo, Monreale, Erice, Agrigento, Ragusa, Scicli, Modica, Noto, Siracusa, Acireale, Taormina, Catania. Accompagnatore

Tour Sicilia Bedda - scoprendo storia, natura e gastronomia

Partenze

  • Aeroporto FIRENZE
  • Quote individuali per 8 giorni e 7 notti
  • Trattamento Come da programma
  • Categoria 4 stelle
  • Vacanza in ITALIA - Italia Tour

Descrizione Offerta

Servizi

Programma di viaggio:

1° giorno         FIRENZE / PALERMO / CEFALU’

Ritrovo dei Sigg. partecipanti presso l’aeroporto di Firenze A. Vespucci 2 ore prima della partenza; disbrigo delle formalità e partenza per Palermo. Pranzo libero. Arrivo e partenza per Cefalù, incontro con la guida per la visita della caratteristica cittadina famosa al mondo per il suo bel Duomo. Rientro a Palermo, trasferimento in hotel, sistemazione nelle camere riservate e cena. Uscita serale per una passeggiata libera nel centro storico “by night”. Rientro in hotel e pernottamento.

2° giorno         PALERMO * Mercato di Ballarò / MONREALE

Prima colazione in hotel ed incontro con la guida per iniziare la visita della città. Si comincerà visitando la meravigliosa Cappella Palatina, proseguendo poi verso Piazza Politeama e la splendida Cattedrale. Rientro in hotel, pernottamento.  Durante la visita la guida ci accompagnerà alla scoperta del popolare mercato di Ballarò, il più antico tra i mercati della città e famoso per la vendita di primizie che provengono dalle campagne del palermitano, per una “sosta degustativa” delle ‘panelle’, una frittella di farina di ceci che rappresenta uno dei più tipici cibi di strada della cucina palermitana Al termine tempo libero per il pranzo. Nel pomeriggio trasferimento a Monreale per la visita alla Cattedrale ed al Chiostro Benedettino con i capitelli intarsiati in oro. Rientro a Palermo in hotel per la cena ed il pernottamento.

3° giorno         ERICE / visita e degustazione in cantina in zona MARSALA / AGRIGENTO

Prima colazione e partenza di prima mattina per Erice, la cittadina dall’aspetto di borgo medievale, resa celebre dal Tempio di Venere Ericina. Pranzo in ristorante ad Erice con il rinomato cous cous; generalmente associato alla tradizione gastronomica nord-africana, è il protagonista della cucina della provincia trapanese, dove se ne gusta una sfiziosa variante preparata con il brodo di pesce, frutto del pescoso mare che bagna queste meravigliose coste. Nella zona di Marsala effettueremo una sosta per la visita e degustazione in una cantina ove si produce il famoso vino liquoroso che prende il nome dalla cittadina. Proseguimento per Agrigento con arrivo in serata, sistemazione in hotel, cena e pernottamento.

4° giorno         AGRIGENTO / RAGUSA

Prima colazione. La prima parte della mattina sarà dedicata alla visita della Valle dei Templi che rappresenta, tutt’oggi, la testimonianza più sublime della civiltà greca in Sicilia. Immersi tra le campagne colme di mandorli, i meravigliosi ruderi dei famosi templi come quelli della Concordia, il tempio di Ertole ed il tempio di Giove Olimpico che hanno conservato intatta la loro imponenza architettonica. Al termine partenza verso la Val di Noto, con sosta per il pranzo in ristorante. Ultima tappa della giornata sarà la visita di Ragusa Ibla che, con i suoi ricordi medioevali e gli eleganti palazzi barocchi, costituisce un quartiere ricchissimo di fascino e di storia, che sul tardo pomeriggio con le luci del tramonto risplende al massimo. Al termine trasferimento nella zona del ragusano, sistemazione in hotel, cena e pernottamento.

5° giorno         SCICLI / MODICA

Prima colazione e partenza verso la deliziosa Scicli, con le sue piazze e angoli barocchi, con il Municipio, Piazza Italia, palazzo Penna e palazzo Mormina, che hanno tutti contribuito alle scenografie degli episodi del Commissario Montalbano. Pranzo libero. Proseguimento per Modica e visita della città situata nell'area meridionale dei Monti Iblei. Rientro in hotel, cena e pernottamento.

6° giorno         NOTO / SIRACUSA / ACIREALE- GIARDINI DI NAXOS

Prima colazione. Partenza per la visita del famosissimo Duomo di Noto e proseguimento per Siracusa. Incontro con la guida per la visita di una delle più potenti città della Magna Grecia: la sua famosa zona archeologica con il Teatro Greco, le Latomie, l’Anfiteatro Romano e L’orecchio di Dionisio. Tempo libero per il pranzo. Proseguimento per l’isola d’Ortigia, considerata il cuore della città antica, per la visita della famosa Fonte Aretusa, della Cattedrale e del Palazzo del Senato. Trasferimento in hotel nella zona di Acireale/Giardini Naxos, cena e pernottamento.

 

7° giorno         ETNA * visita e degustazione in cantina / TAORMINA

Prima colazione e partenza per l'Etna, alla scoperta del vulcano attivo più alto d’Europa. Saliremo fino a 1900mt. nella zona dei Crateri Silvestri, dove sono visibili i segni delle più recente colate. L'Etna “produce” grandi vini; rossi eleganti e fini, con tocchi di frutta rossa e un tannico “croccante” e bianchi con una straordinaria aromaticità e longevità. Effettueremo una visita ad una cantina locale con degustazione (light lunch con stuzzichini ed 1 primo piatto caldo). Al termine partenza per la visita di Taormina, caratteristica cittadina dall’aspetto medievale, con il suo famoso Teatro Greco, il piccolo Teatro Odeon, il Duomo, ed il Palazzo. Rientro in albergo per la cena ed il pernottamento.

8° giorno         CATANIA * street food / FIRENZE

Prima colazione e partenza per la visita di Catania, con il Duomo Barocco, le famose Via Crociferi e Via Etnea. Al termine della visita, sosta in un bar storico della città per una degustazione dello Street Food Catanese (Arancietti e Paranza). Tempo libero per il pranzo e per una passeggiata e trasferimento in aeroporto in tempo utile per la partenza del volo per Firenze. Arrivo e fine dei servizi.

 

La quota comprende:

passaggio aereo con volo in classe economica Firenze/ Palermo/Catania/Firenze * franchigia bagaglio kg. 20 * n. 7 pernottamenti in hotel 3 / 4 stella * sistemazione in camere doppie con servizi privati * trattamento di pensione completa dalla cena del primo alla prima colazione dell’ultimo giorno (escluso i pranzi del 2°, 5° e 6° giorno) * 1 degustazione con light lunch il 7°giorno * degustazioni di street food a Palermo il 2° giorno / Catania 8° giorno * degustazione in cantina a Marsala * bevande incluse ai pasti nella misura di 1/ 2 minerale e 1 /4 di vino per persona *  pullman G.T. per le visite guidate ed escursioni come da programma * escursioni e visite come da programma *  accompagnatore * assicurazione sanitaria/ bagaglio/annullamento.

La quota non comprende:

quota d’iscrizione (€ 25/30 per persona/obbligatoria) * tasse aeroportuali (€ 70 per persona/obbligatoria - importo soggetto a possibili variazioni fino a 20 giorni prima della partenza) * i pranzi del 1°/2°/5°/ 6°/8° giorno * tutti gli ingressi/auricolari * gli extra di carattere personale * le mance * la tassa di soggiorno turistica da pagare in loco * tutto quanto non espressamente indicato alla voce “La quota comprende” o definito in programma come facoltativo.

Prezzi

PERIODO PARTENZA
C
13/09/2019
D
12/07/2019
30/08/2019
E
06/09/2019
F
29/09/2019
G
13/10/2019

  PREZZI in € RIDUZIONI in € SUPPLEMENTI in €
DOPPIA Adulto 3° letto Bambino 2/11 anni 3° letto Singola
C  969 20 60 185
D  959 20 60 185
E  979 20 60 185
F  949 20 60 185
G  899 20 60 185

Note

Note:

Costo individuale gestione pratica: € 25 (da € 501 a € 1.000) / € 30 (oltre € 1.000)

Tasse aeroportuali € 70 circa (importo da riconfermare)

Minimo previsto per la realizzazione del viaggio: 30 partecipanti 

cp. 19/U A9TTE17 

 

OPERATIVO VOLI VUELING (indicativo):

Firenze – Palermo     09:20 – 10:45                Catania – Firenze   15:45 – 17:25

Costo indicativo degli ingressi esclusi e da pagare in loco: € 65 per persona.

 

Note: l'ordine delle visite ed escursioni potrebbe subire variazioni anche senza preavviso, per motivi di ordine tecnico/organizzativo. Gli orari dei voli indicati nel programma possono essere soggetti a variazioni e saranno riconfermati sul foglio notizie consegnato prima della partenza.

 

In ottemperanza alle disposizioni contenute nel Decreto Legislativo n. 62 del 21/05/2018, in vigore dal 01/07/2018, il PREZZO FINITO sopra indicato è a persona e comprensivo di tutti gli elementi (noti al momento della pubblicazione del programma) che compongono il prezzo del pacchetto turistico e che sono dettagliati nella sezione “La quota comprende”. I costi di eventuali servizi supplementari (navette, ingressi, ecc...) da pagare in agenzia o in loco sono espressamente indicati nel programma.

 

Documenti: ai sensi dell'art. 109 del Testo Unico delle leggi di Pubblica Sicurezza, all'arrivo in hotel è necessario esibire i documenti attestanti l'identità di tutti i componenti della prenotazione, inclusi i minori di qualsiasi età. Tassa di Soggiorno: le amministrazioni locali hanno la facoltà di imporre un'imposta ai non residenti provvisoriamente in soggiorno nel territorio; nell'eventualità, la tassa di soggiorno non è compresa nelle quote e sarà da pagare in hotel al momento dell'arrivo.

 

 

Convenzione Parcheggio Auto

Prenota presso le Agenzie Toscana Turismo un comodo servizio parcheggio e custodia per la tua auto presso l’Aeroporto di Firenze Peretola.

Solo per i nostri clienti è previsto uno sconto del 25% sulle tariffe di listino.

Il servizio include:

• Trasferimento gratuito da/per aeroporto di Firenze oppure trasferimento gratuito da/per area servizio Firenze nord

• Disponibilità posti riservata

• Parcheggio sorvegliato 24 ore con allarme e videosorveglianza

• Personale presente su richiesta dalle 6.00 alle 24.00

• Assicurazione furto ed incendio


Tour Operator Organizzatore

ARGONAUTA
Torna Alla Ricerca Stampa La Scheda Viaggio Vai al preventivo

Logo Robintur Travel Group